menù e specialità

La cucina dell'Antica Trattoria Al Mulino ruota attorno alle ricette della tradizione Bresciana e Mediterranea con un occhio di riguardo per i piatti a base di pesce di mare.

Le nostre proposte di carne spaziano dalle ricette tipiche come il manzo all'olio, le lumache e lo Spiedo bresciano (nella stagione invernale sempre disponibile il Sabato e la Domenica e su prenotazione negli altri giorni) alle classiche tagliate e carni alla griglia.

Attenzione speciale abbiamo riservato alle proposte di pesce (rigorosamente fresco) che serviamo su prenotazione. Potete lasciarvi tentare dalle nostre crudità di mare o Carpacci di Spada e Branzino oppure assaggiare la nostra Paella... da non perdere l'Astice agli aromi o la nostra Catalana.
I dessert sono dolci sempre freschi fatti in casa dalla nostra pasticceria.

Abbiamo riservato un menù speciale a chi ha poco tempo e desidera un pranzo veloce con le nostre proposte a prezzo fisso per i pranzi di lavoro.

Per coloro che soffrono di celiachia o intolleranze alimentari è possibile concordare piatti speciali con il nostro Chef direttamente al momento della prenotazione.